? 浙江水利水电下载领红包的app史永安书记、华尔天校长为离休干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章_高校动态_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 浙江水利水电下载领红包的app史永安书记、华尔天校长为离休干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

中国高校之窗

在举国欢庆建国70周年之际,为了把以习近平同志为核心的党中央对老同志的关怀落到实处,根据中共中央、国务院、中央军委关于颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的指示精神,9月24日下午,浙江水利水电下载领红包的app党委书记史永安、校长华尔天看望慰问了浙江水利水电下载领红包的app获此殊荣的离休干部、原学校副校长白夫祥。

201909263102.jpg

史永安为白校长佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,华尔天代表学校向白夫祥同志送上了节日慰问金,并向他表示祝贺。校领导感谢他为中国革命和建设事业做出的贡献,感谢他为水院发展作出的努力,嘱咐白校长要保重身体,安享晚年。

白夫祥同志1928年出生,1947年参加革命工作,1959年转业到水电部水电总局,1976年调入浙江水利水电下载领红包的app担任副校长,离休之后不忘初心为学校发展献计献策,充分体现出一名老水利人、老党员的爱校情怀和历史责任感。

离退办、校办相关人员陪同慰问,向白夫祥同志介绍了当前学校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,并送上学习材料。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved