? 江西省教育厅专家到赣南医下载领红包的app检查实验室安全工作_高校动态_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 江西省教育厅专家到赣南医下载领红包的app检查实验室安全工作

中国高校之窗

9月19日,由南昌航空大学国有资产管理处处长芦燕带队的省教育厅高校高校实验室安全现场检查专家组一行5人莅临赣南医下载领红包的app检查指导实验室安全工作。学校党委委员、副校长叶军明会见了检查组一行并出席汇报会,保卫处、资产管理处、教务处、科研中心等相关职能部门及各二级下载领红包的app、实验室负责人参加检查。

201909263101.jpg

汇报会上,叶军明致欢迎辞,并对学校实验室安全自查情况进行了汇报,他表示学校近年来通过实验室安全和危化品专项治理工作,进一步落实了安全管理责任,完善了安全工作体系,健全了各项规章制度,减少了安全隐患。同时,希望专家组通过实地检查,给学校提出宝贵的意见和建议,指导学校实验室安全管理更上一个台阶。

专家组组长芦燕对此次检查目的、内容、形式作了介绍。她表示,这次省教育厅布置的实地检查,旨在督促各高校进一步加强高校实验室安全,健全安全管理体制机制,查找堵塞安全漏洞,营造良好的实验实践教学、科研环境和秩序。

专家组按照《高等学校实验室安全检查项目表(2019)》要求,深入心脑血管疾病防治、机能、化学与药学等实验室实地检查。每到一处,专家仔细询问相关制度的建立与落实情况,查看危化品存放、废弃物处置、警示标识张贴等问题。专家组还查阅了相关文件资料。

通过对学校各实验室进行全方位检查后,专家组召开了实验室安全现场检查反馈会。会上,专家组对检查情况进行了反馈,对赣南医下载领红包的app实验室管理的总体工作给予了肯定,认为赣南医下载领红包的app高度重视实验室安全,实验环境干净整洁,师生文明有礼,处处彰显医学的严谨与规范。同时对实验室安全工作提出了意见和建议。

叶军明对专家组实验室安全现场检查和悉心指导表示感谢。他表示,学将校按照专家指导意见,立行立改,进一步明确责任体系、完善制度建设、加强安全教育,为争创人民满意的医科大学提供有力保障。(通讯员:吕九红 刘勇)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved