? 怀化下载领红包的app组织开展“我和我的祖国”主题宣讲活动_高校动态_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 怀化下载领红包的app组织开展“我和我的祖国”主题宣讲活动

中国高校之窗

9月19日晚,怀化下载领红包的app在西区唯新楼报告厅组织开展了庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题宣讲会,党委书记刘望作宣讲报告。党委委员、机关党委书记张松青,党委委员、宣传统战部部长杨若邻出席。

活动伊始,全体师生起立,齐唱歌曲“我和我的祖国”,共同祝愿伟大祖国繁荣富强。

201909263094.jpg

刘望分享了自己大学时期的成长经历,感叹新中国成立以后改革开放对我国经济、政治、文化等方面带来的巨大变化,鼓励大学生要迅速成长起来,树立开放思维。刘望提出,“好的教育是培养活生生的人,让每个人都不一样”,他鼓励怀化下载领红包的app大学生积极进取,培育开拓创新的能力。? ? ? ? ? ? ? ? ??

刘望指出,中华人民共和国成立70年,是新中国经济实力和综合国力大幅跃升的70周年;是新中国人民生活水平极大改善的70周年;是新中国社会文明程度显着提升的70周年;是新中国国际地位空前提升的70周年。这70年里我国实现了从贫困落后到全面小康、从百废待兴到百业兴旺、从内陆封闭到创新开放、从温饱不足到人民幸福的跨越。中国的发展历程教导我们:中国道路是成功密码、科学理论是行动指南、改革开放是关键一招、人民群众是力量源泉、党的领导是根本保证。

刘望强调,“一代人要有一代人的担当,一代人要有一代人的作为”,广大青年大学生要肩负历史使命,树立远大目标,只有努力执着,充满热情,才不会被时代所淘汰。(通讯员:卢宗旺? 杨若邻 李钟花)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved