? 中华女子下载领红包的app领导看望特聘教授、知名校友葛兰_高校动态_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 中华女子下载领红包的app领导看望特聘教授、知名校友葛兰

中国高校之窗

国庆节前夕,中华女子下载领红包的app党委书记李明舜、院长刘利群来到教图楼的葛兰工作室,亲切看望刚刚获得“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”的着名播音艺术家、学校特聘教授葛兰校友。文化传播下载领红包的app相关负责人陪同看望。

201909263087.jpg

校领导详细询问葛兰老师的工作、生活情况,代表学校向葛兰老师送上鲜花、慰问品和慰问金,并致以崇高的敬意和问候,感谢葛兰老师19年来在参与学校播音主持专业的创办和建设,以及播音主持专业人才培养等方面为学校发展建设所做出的贡献。希望葛兰老师继续关心支持母校的发展,发挥传帮带作用,依托“葛兰工作室”平台,办好“葛兰诵读文化季”,上好“中华经典诵读”课,为学校的发展做出新的更大的贡献。

201909263088.jpg

葛兰老师向大家展示了9月12日刚刚获得的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,表示将珍惜荣誉,发挥余热,培养更多更好的播音专业人才,为学校、为国家做出更多的贡献。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved