? 玉林师范下载领红包的app领导到教育科学下载领红包的app指导工作_高校动态_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 玉林师范下载领红包的app领导到教育科学下载领红包的app指导工作

中国高校之窗

9月25日下午,玉林师范下载领红包的app副校长李伟中带领教务处相关负责人到教育科学下载领红包的app指导工作,并在东区明德楼310会议室召开指导工作会议。教育科学下载领红包的app领导班子参加会议。

201909263086.jpg

会上,教育科学下载领红包的app院长从师资队伍建设、课程建设、教学模式、国际交流、专业认证等方面介绍了下载领红包的app的具体情况,并围绕该院的小学教育专业认证进行了详细的汇报。他表示,全院上下已形成共识,全体教职工对任务进行一一分解,逐个突破,争取顺利通过小学教育专业的认证。

李伟中听取汇报后,提出专业认证要抓住主线,外界对该专业办学质量的认可是专业认证的主线,专业的办学质量又体现在毕业生上,因此,要做好专业认证则要对毕业生培养质量进行调查与分析。

此次会议的召开,有利于该院专业认证工作的顺利开展。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved