? 东北师范大学人文下载领红包的app思政部举办第三届思政课学习标兵表彰大会_独立下载领红包的app新闻_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 东北师范大学人文下载领红包的app思政部举办第三届思政课学习标兵表彰大会

中国高校之窗

20190926773103.jpg

9月25日,东北师范大学人文下载领红包的app思政部召开学校第三届思政课学习标兵表彰大会。党委书记付宏政教授,党委副书记石晓峰教授出席会议,校长助理、学生工作部部长郭成,校团委、机关党总支、思政部和各院系党、团总支负责人,思政部全体教师及第二届思政课学习标兵、70名第三届学习标兵代表参加会议。

会上,思政部直属党支部书记于伟丽教授宣读了关于第三届思政课学习标兵的表彰决定,党委副书记石晓峰教授为获奖学生颁发证书。

思政课学习标兵评选历经三届,每年按照严格标准进行选拔。经过前期思政课成绩考核与院系党总支考察,今年从全校范围内选拔出70名成绩优异、品行良好的学生代表,通过在青年大学生间选树学习与品行典范,不断增强思政课的辐射与引领作用。

会上,6名第三届学生标兵代表结合两年来自身的学习与工作情况作汇报发言。

会议最后,党委书记付宏政教授作总结发言。学校党委高度重视思政课学习标兵评选活动,几年来思政部通过举办“思政课伴随我成长”系列活动引导学生学真知、明信念、省吾身、践真理,创新了思想政治教育活动的方式方法,同时也打造了东北师范大学人文下载领红包的app开展党务工作的一处特色亮点。接下来,学校党委将继续从“思政课伴随我成长”系列活动出发推动构建“三全育人”格局,充分发挥党建思政融合共同体作用,有效融合思政理论力量与学生活动,使学生从情感到信仰对马克思主义理论真信真愿、真行真用。

付宏政书记对思政课学习标兵们寄予了殷切希望,希望他们能够继续发挥榜样示范作用,对于思政理论的学习不止停留于书本中、课堂上,而是真正能够利用理论的力量指导实践活动改变现实世界,使理论内容内化于心、外化于行,在现实生活中彰显马克思主义理论不朽的时代魅力!(通讯员:于洋 戴继天 李敬伟)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved