? 乐山师范下载领红包的app党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨_高校动态_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 乐山师范下载领红包的app党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

中国高校之窗

根据乐山师范下载领红包的app主题教育工作安排,9月25日,乐山师范下载领红包的app党委在弘毅楼第一会议室召开了集中学习研讨会。省委第二批主题教育第十二巡回指导组组长曹子建一行到会指导。

201909263073.jpg

学习研讨会上,校领导胡丹、王辉、陈立志、陈范华、任学锋、张元勤、杜学元、李朝晖紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,结合自身的工作,重点围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面,从立德树人、干部担当作为、党风廉政建设、宣传思想与意识形态、思政课程与课程思政、内部治理体系改革、课堂教学、科学研究、共青团工作与青年工作、后勤保障服务等方面,分别谈了学习体会。

研讨会持续进行了近4小时,大家在交流中学,在思考中悟,着力在立德树人、为党育人、为国育才这一关键点上深学细挖,聚焦学校发展的主业、主题、主线,突出制约学校发展的难题、难点、难关,坚持以上率下,做到学思用贯通、知信行统一,收到了理论学习有收获、思想政治受洗礼的阶段性效果。

曹子建在认真听取了校领导班子成员的发言后,肯定了大家对所分管工作的主动思考和积极作为。他说,希望学校党政领导班子要把自己的学习体会通过二级中心组等形式,传递到二级基层党组织、党员干部与师生,激发大家以只争朝夕、奋发有为的姿态,以钉钉子的精神把学习教育效果体现在思想上、落实到行动中。

学校党委委员、纪委委员列席集中学习研讨会。(通讯员:梁晨)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved