? 华北理工大学领导检查指导实验室安全工作_高校动态_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 华北理工大学领导检查指导实验室安全工作

中国高校之窗

9月25日下午,华北理工大学副校长张艳博在教务处、安全工作处领导及相关工作人员陪同下,先后到化学工程下载领红包的app、公共卫生下载领红包的app检查指导实验室安全工作。

张艳博一行对实验室安全管理制度执行情况、危险化学品管理与使用、实验室安全风险点管控等方面进行了重点检查。他强调,各单位要进一步加强实验室安全管理,深入落实安全责任制度,严抓实验室风险点管控,严格执行危险化学品“五双”管理制度,强化易燃易爆品监管,做好消防及其它安全设施维护。各单位实验室安全工作要做到日巡视月检查,杜绝事故发生,确保学校教学科研环境的安全稳定。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved