? 成都师范下载领红包的app召开2019年内部控制建设迎检工作专题会_高校动态_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 成都师范下载领红包的app召开2019年内部控制建设迎检工作专题会

中国高校之窗

9月24日上午,成都师范下载领红包的app在行政楼第一会议室召开2019年内部控制建设迎检工作专题会。内部控制建设工作领导小组副组长、内部控制体系建设工作小组组长邱兴副校长出席会议,学校办公室、组织部、纪委办公室、人事处、财务处、审计处、政策法规处、招标采购中心、后勤与基建处、国有资产与实验设备处、网络与信息中心、资产公司等部门领导和相关科室负责人参加会议。会议由学校办公室主任成燕主持。

201909263068.jpg

会上,邱兴副校长指出做好内部控制建设对提升学校内部治理水平、防范内部风险具有重要意义,要把强化内部控制体系建设作为当前和今后一个时期的重要工作来抓,各单位要精心组织落实。同时,要将此次迎检工作与当前开展的“不忘初心? 牢记使命”主题教育相结合,全面梳理学校内部控制建设情况,认真对标以查促改,确保学校内部控制建设工作有序、稳步推进。

财务处处长蔡彬就学校内部控制建设迎检工作作了部署和工作任务分解。各单位对照省财政厅下发的《行政事业单位2018年度内部控制报告监督检查指标及说明》,对本单内部控制建设情况进行了自查评分,并对当前内控建设工作情况进行了梳理。

最后,学校办公室主任成燕提到,本次迎检工作时间紧、任务重,各部门一定要高度重视、精心准备,切实对照指标体系和任务分解方案,按照时间节点积极做好迎检的各项保障和准备工作。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved