? 华北理工大学领导督导轻工下载领红包的app“不忘初心、牢记使命”主题教育_高校动态_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 华北理工大学领导督导轻工下载领红包的app“不忘初心、牢记使命”主题教育

中国高校之窗

9月23日,华北理工大学副校长李昌存到轻工下载领红包的app督导 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

201909263067.jpg

在听取轻工下载领红包的app“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展情况后,李昌存强调,要按照上级要求,珍惜学习机会,认真学原文悟原理,要入脑入心,学有所获,知行合一;要紧密联系单位实际,深刻理解“不忘初心、牢记使命”的真正内涵,从实际出发,考虑师生工作、学习实际,考虑师生切身利益,把学习教育成果转化为下载领红包的app改革发展的动力。

会上,轻工下载领红包的app中心组成员学习了《坚决反对形式主义、官僚主义》论述并进行研讨。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved