? 兰州石化职业技术下载领红包的app一项子课题获中华职业教育社表彰_职教新闻_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 兰州石化职业技术下载领红包的app一项子课题获中华职业教育社表彰

中国高校之窗

近日,中华职业教育社公布了《关于表彰“职业院校和行业企业形成命运共同体研究与实践课题”优秀子课题成果的决定》,兰州石化职业技术下载领红包的app申报的《命运共同体视角下职业院校在产教融合型企业建设与培育中的重要支撑作用研究》荣获二等奖。

为深入贯彻落实全国教育大会和《国家职业教育改革实施方案》精神,中华职业教育社启动了“职业院校和行业企业形成命运共同体的研究与实践课题”,列入中央统战部重点课题计划,并联合国家机械工业教育发展中心共同开展本课题研究,确定了子课题立项名单,分别涵盖政府部门、职业院校、行业企业等领域。

作为子课题承担单位之一,学校高度重视,组织专家力量参与子课题的调研、撰写,注重因地制宜开展调查研究,注重引导和吸纳校企合作单位参与研究,该子课题从职业教育的特点出发,切合西部地区经济发展需要,探讨了从校企合作的命运共同体中,探索职业院校在产教融合型企业建设与培育中的重要支撑作用的实现路径等。(通讯员:丁安山)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved