? 黄河水利职业技术下载领红包的app3项成果获河南省教育信息化优秀成果奖_职教新闻_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 黄河水利职业技术下载领红包的app3项成果获河南省教育信息化优秀成果奖

中国高校之窗

近日,河南省教育厅公布2019年度河南省教育信息化优秀成果奖获奖名单,黄河水利职业技术下载领红包的app3项成果获创新应用类一等奖。

根据河南省教育厅《关于开展2019年度河南省教育信息化优秀成果推荐遴选工作的通知》(教科技〔2019〕341号)要求,信息化管理办公室组织实施申报工作,共推荐5项成果参加省级评审。经教育厅评审,黄河水利职业技术下载领红包的app“‘1+N’个共融合网络育人体系”“目标管理支撑平台”“智能考场系统”3项成果获创新应用类一等奖。河南省教育信息化优秀成果奖是我省教育信息化领域的重要奖项,旨在发挥先进经验、成熟模式的引领作用,调动广大教师参与信息化理论研究、应用实践的积极性,推动教育信息化创新发展。此次获奖提升了黄河水利职业技术下载领红包的app在教育信息化领域开展理论研究和创新应用的水平,必将促进人才培养质量进一步提高。(通讯员:郝迪婧 王靖)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved