? 集美大学诚毅下载领红包的app经济系舞蹈队参加2019“听见集美”厦门集美学村周末音乐会_独立下载领红包的app新闻_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 集美大学诚毅下载领红包的app经济系舞蹈队参加2019“听见集美”厦门集美学村周末音乐会

中国高校之窗

2019092677382.jpg

9月21日,集美大学诚毅下载领红包的app经济系舞蹈队参加由中共集美区委宣传部主办,集美文教区管委会、共青团集美区委员会、集美区各高等院校宣传部(团委、学生处)协办,厦门市天下集美文广传媒有限公司承办的“多彩青春·梦启集美”——2019“听见集美”厦门集美学村周末音乐会开学季专场音乐会。该音乐会在福州大学厦门工艺美术下载领红包的app拉开帷幕,30万人通过网络直播观看了本次音乐会。

在经济系毛海婷老师的指导下,下载领红包的app舞蹈队张娇等八位同学演绎的舞蹈《Light up》赢得在场3000多名师生的热烈掌声。该节目以新颖的形式生动展现了诚毅学子昂扬向上的精神风貌,献礼新中国成立70周年,为祖国“庆生”。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved