? 吉林松花江中学校张容硕同学入围“时代新人说——我和我的祖国共成长”演讲大赛复赛_阳光学子_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 吉林松花江中学校张容硕同学入围“时代新人说——我和我的祖国共成长”演讲大赛复赛

中国高校之窗

9月18日下午,团市委举办的“时代新人说——我和我的祖国共成长”演讲大赛在吉林市朝鲜族实验小学如期举行。经过前期的预赛,吉林松花江中学校高一·(6)班的张容硕同学成功进入复赛。

比赛过程中,选手们声情并茂,特点鲜明。张容硕同学用真挚的语言和澎湃的激情抒发了自己对祖国最诚挚的祝愿,将个人理想与祖国发展紧密结合起来,展示了对祖国的热爱,对国家富强的无限憧憬;也展示出新时代中学生良好的精神风貌。他的演讲赢得了阵阵热烈的掌声。最终,张容硕同学以91.75分的好成绩成功进入决赛,让我们期待他在决赛中有更出色的发挥。

作为庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育活动的重要组成部分,这场全国性演讲大赛从5月8日开始,至11月底结束,历时7个月。演讲大赛将围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,聚焦培养担当民族复兴大任的时代新人,分全国城乡广泛开展、举办系列主题赛事和网络人气赛、决赛和集中展示活动3个阶段。(通讯员:周春阳 孙庆超 郎宝刚 王爱红)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved