? 黄河水利职业技术下载领红包的app在河南省豫东水利工程管理局惠北科学实验站、实训基地、创新创业基地揭牌_职教新闻_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 黄河水利职业技术下载领红包的app在河南省豫东水利工程管理局惠北科学实验站、实训基地、创新创业基地揭牌

中国高校之窗

9月17日,河南省豫东水利工程管理局惠北水利科学试验站(黄河水利职业技术下载领红包的app)实训基地、创新创业实践基地揭牌仪式在开封兴隆乡举行。黄河水利职业技术下载领红包的app副校长焦爱萍,省水利厅科技处处长王家永、副处长蒋勇杰,河南省豫东水利工程管理局局长师现营,河南省豫东水利工程管理局副局长周文治,河南省豫东水利工程管理局三义寨分局局长李世月,惠北科学试验站站长冯跃华等出席揭牌仪式。惠北科学试验站全体工作人员,黄河水利职业技术下载领红包的app科技处、水利工程下载领红包的app、创新创业下载领红包的app等部门负责人以及师生代表等参加了揭牌仪式。仪式由周文治主持。

201909240120.jpg

师现营致辞。他介绍了惠北水利科学试验站发展前景,并表示要加强与黄河水利职业技术下载领红包的app合作,为学生提供更多更好的实训、实践机会和发展平台,希望强强联合,提高技术服务能力,更好地利用水利科技服务于河南农业大省的发展。

焦爱萍致辞,向豫东水利管理局惠北水利科学试验站长期以来对黄河水利职业技术下载领红包的app人才培养、科研技术服务、创新创业等工作的支持帮助表示衷心感谢。她表示此次惠北科学实验站实训基地、创新创业实践基地的建成,对于发挥双方的人才技术优势,研究开发新型农业节水灌溉等高产高效绿色技术,推进成果转化具有重要作用。她希望黄河水利职业技术下载领红包的app各相关职能部门积极探索新型基地运行机制,保证科技资源的集成化运作和管理,将基地打造成为科研服务和创新人才培养的“高地”,进一步提升黄河水利职业技术下载领红包的app服务河南农业强大省粮食生产高质量发展的能力。

黄河水利职业技术下载领红包的app水利工程下载领红包的app已与惠北科学实验站开展长达10年的合作,有效地提升了教师的科研、教学能力以及学生的创新和实践能力,取得了丰硕的成果。截至到今年9月份,双方的合作研究成果共取得河南省水利厅科技进步奖一等奖2项,河南省科技进步奖三等奖1项,“大禹杯”国家农业节水科技奖三等奖1项。此次揭牌仪式的举行,是进一步落实校地合作协议的深度体现,将进一步提高黄河水利职业技术下载领红包的app科研团队在农业节水灌溉、灌区水利管理等方面科研实力,为黄河水利职业技术下载领红包的app服务区域地方经济发展奠定坚实基础。(通讯员:郝迪婧 王靖)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved