? 东北师范大学人文下载领红包的app文下载领红包的app举办庆祝新中国成立七十周年朗诵比赛_魅力校园_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 东北师范大学人文下载领红包的app文下载领红包的app举办庆祝新中国成立七十周年朗诵比赛

中国高校之窗

2019092377341.jpg

为庆祝新中国成立七十周年,激发同学们的爱国热情,引导同学们继承和弘扬爱国主义光荣传统,9月19日,东北师范大学人文下载领红包的app文下载领红包的app举办 “笙歌峥嵘七十载,盛世赞词谱华章”朗诵比赛。部分师生参加了本次比赛。

比赛中,选手们精神饱满,举止大方,感情充沛,深情诉说着中国人民在中国共产党的领导下,创建新中国的伟大而曲折的光辉历程,展示了中华人民共和国成立70年来,从曾经的“烟雨楼台,革命萌生,此间曾着星星火”,到今天的“风雨世界,逢春蛰起,到处皆闻殷殷雷”的变化,表达了他们对祖国的热爱,对美好时代的歌颂,充分展示出了新时代追梦人的美好形象,精彩的朗诵赢得评委和台下观众的阵阵掌声。下载领红包的app党总支书记沈洪波表示:此次朗诵比赛,点燃了文院学子的爱国情怀,激发了他们的爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行,激励文院学子以饱满的热情、昂扬的斗志和顽强的作风,迎难而上,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(通讯员:杨洋 沈洪波 李敬伟)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved