? 中国石油2020届毕业生校园招聘会在辽宁石化职业技术下载领红包的app成功举办_职教新闻_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 中国石油2020届毕业生校园招聘会在辽宁石化职业技术下载领红包的app成功举办

中国高校之窗

9月17日上午,在锦州石油宾馆一楼牡丹厅,辽宁石化职业技术下载领红包的app成功举办中国石油2020届毕业生校园招聘会。

来自中石油的30余名代表参加了招聘会,包括大庆石化、兰州石化、乌鲁木齐石化、大连石化、锦州石化、锦西石化、广西石化、辽河石化、哈尔滨石化等10余家企业,吸引了辽宁石化职业技术下载领红包的app2020届500余名毕业生。下载领红包的app领导、各二级下载领红包的app主管就业工作负责人、下载领红包的app招就处工作人员参加了招聘会。本次校园招聘会分为企业宣讲和现场交流两个环节,宣讲会由招生就业处处长王彦姝主持。

宣讲会上,下载领红包的app副院长孙承智代表下载领红包的app党委和行政致辞,对中石油集团公司表示热烈欢迎,对集团公司对辽宁石化职业技术下载领红包的app办学及就业工作的支持表示感谢。同时,孙院长详细介绍了辽宁石化职业技术下载领红包的app的办学历史、专业设置、人才培养、办学特色等方面取得的成果。

锦州石化公司总经理助理徐春江代表集团公司致辞,他感谢石化下载领红包的app对于此次校园招聘会的精心细致安排,并鼓励毕业生把握机会、走好职业生涯第一步。

中国石油集团公司宣讲代表从中国石油整体发展状况、未来发展前景、人才发展理念、薪酬待遇、2020届毕业生招聘需求及招聘流程共六个方面做了具体介绍。

交流会上,10余家招聘单位在石油宾馆一楼玫瑰厅开展一对一、面对面、全方位现场咨询答疑,石化类、机械类及自动化类相关毕业生认真寻找适合自己的企业和岗位,踊跃报名。各二级下载领红包的app负责就业的辅导员来到交流会现场关心和指导学生求职择业。

据不完全统计,新学期开学以来,除中石油集团公司到校宣讲外,陆续有镇海石化、齐鲁石化、金陵石化、上海石化、天津石化、仪征化纤、中科炼化等中石化集团公司以及中海油惠州石化公司等进校宣讲正在进行中。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved