? 许昌下载领红包的app开展2019年“金秋助学”和“阳光就业”帮扶活动_爱心 · 助学_中国高校之窗 下载领红包的app
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 许昌下载领红包的app开展2019年“金秋助学”和“阳光就业”帮扶活动

在新学期开始之际,许昌下载领红包的app工会开展了2019年“金秋助学”和“阳光就业”帮扶活动,为许昌下载领红包的app教职工和袁庄村困难家庭子女送去了助学金和就业培训补贴。

8月31日,许昌下载领红包的app工会在办公楼第四会议室举行2019年“金秋助学”和“阳光就业”帮扶慰问活动仪式,为12名今年新考取大学、3名高校毕业的许昌下载领红包的app困难教职工家庭子女送去了祝贺慰问。校工会主席高金星出席仪式,受助学生及家长代表30余人参加了此次活动。仪式由校工会副主席郭海清主持。

201909043002.jpg

仪式上,校工会主席高金星讲话,他对受助家庭和子女表示祝贺慰问,并提出了三点希望:一要坚定理想信念,志存高远,做一个政治上的明白人;二要迎难而上,自强不息,做一个有真才实学的人;三要懂得感恩,回报社会,做一个有益于人民的人。

仪式上,校工会主席高金星代表学校向帮扶慰问对象发放了助学和就业补贴。校工会副主席常桂荣宣读了帮扶慰问对象名单,受帮扶家长代表作了发言。

9月2日,校工会到许昌下载领红包的app帮扶联点村——建安区艾庄回族乡袁庄村开展了助力袁庄村脱贫攻坚“金秋助学”捐助活动。校工会主席高金星,党委组织部、工会、艾庄乡党委政府等部门负责人及袁庄村“两委”干部、袁庄村2019年新考取大学学生和家长代表参加捐助活动。许昌下载领红包的app省派驻袁庄村第一书记陈浩勇主持捐助活动。校工会主席高金星对助家庭和子女表示祝贺并给予热情鼓励,许昌下载领红包的app工会向袁庄村今年新升入大学的5名贫困学生发放了助学金,受助学生代表袁蕾回顾了袁庄村在许昌下载领红包的app帮扶下村容村貌村风所发生的喜人改进,表达了对许昌下载领红包的app的感激之情和努力学习回报社会的决心。

“金秋助学”和“阳光就业”帮扶活动既是河南省总工会、教育厅开展的常项活动,也是许昌下载领红包的app工会服务广大教职工的一项暖心工程,得到了学校的高度重视和大力支持,根据豫教科文卫体工会[2019]22号文件精神,今年改进了帮扶形式,主要聚焦帮扶解决困难教职工家庭子女的大学入学和毕业就业问题,进一步增强帮扶工作的精准性。高金星主席表示:校工会要坚持“扶贫”与“扶志”、“助学”与“助业”相结合,进一步完善“金秋助学”和“阳光就业”帮扶活动机制,真正为许昌下载领红包的app困难教职工排忧解难。(通讯员:郭海清 李铁柱 钟伟平)

  • 许昌下载领红包的app是一所省属全日制应用型普通本科院校。学校坐落于汉魏故都——河南省许昌市。许昌地处中原腹地,既是一座历史悠久的文化名城,又是一座蓬勃发展的现代新城。许昌三国文化底蕴深厚,钧瓷艺术独具魅力,地理位置优越,经济发展迅速,城市环境优美,先后获得国家文明城、国家卫生城、国家森林城、国家生态园林城、国家优秀旅游城等称号。许昌下载领红包的app前身是创建于1942年8月.......【详细简介】
  • 地址:河南省许昌市八一路
  • 邮编:461000
  • 电话:0374-2968818
  • 网址:http://www.xcu.edu.cn/
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved